منتدى مملكة البنات
يَآ هٍَلآ وٍغًلآ بٌَِآحٍّلى زٍُوٍآرٌٍ


لمًنْتُِِّْدًٍى احلىُِِ بنوتااتَِ


نْوٍرٌٍتُِِّْوٍآ آلمًنْتُِِّْدًٍى


نًَنتظر تسُجيلٍَُِكم مٌُِعناَ


مًعًٍ تُِِّْحٍّيَآتُِِّْ : آلآدًٍآرٌٍهٍَ


احلى بنوووووووووته


منتدى مملكة البنات
يَآ هٍَلآ وٍغًلآ بٌَِآحٍّلى زٍُوٍآرٌٍ


لمًنْتُِِّْدًٍى احلىُِِ بنوتااتَِ


نْوٍرٌٍتُِِّْوٍآ آلمًنْتُِِّْدًٍى


نًَنتظر تسُجيلٍَُِكم مٌُِعناَ


مًعًٍ تُِِّْحٍّيَآتُِِّْ : آلآدًٍآرٌٍهٍَ


احلى بنوووووووووته


منتدى مملكة البنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى مملكة البنات

منتدى رائع لكل من يريد أن يمرح فاليدخل ويسجل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

اهلا حلى وسهلا بكل بنـــــوته في منتدانا الخاص منتدى البنوتـــــات منتدى مملكة البنات نتشرف بزيارتكم للمنتدى

شاركينا بمواضعكك متميزه وساهمي معنااا في بناء المنتدى وتطوريه
المنتدى يعلن عن طلب مشرفات لكل قسم

 

 طبخ مكرونة بالبشامل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
*صفاء*
مشرفه مميزه
مشرفه مميزه
*صفاء*


عدد المساهمات : 485
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/08/2011
العمر : 25
الموقع : الجزائر

طبخ مكرونة بالبشامل Empty
مُساهمةموضوع: طبخ مكرونة بالبشامل   طبخ مكرونة بالبشامل Emptyالجمعة أغسطس 12, 2011 4:17 pm




المقادير :

نصف كيلو معكرونة والشكل حسب الرغبة
نصف كيلو لحم مفروم
بصلتين متوسطتي الحجم
نصف ملعقة طعام فلفل أسود مطحون
ملح
ملعقتي طعام زيت
عدد 6 كؤوس صلصة بيضاء
عدد 6 ملاعق طعام طحين أبيض - لعمل الصلصة البيضاء
عدد 6 كؤوس حليب سائل بارد - لعمل الصلصة البيضاء
عدد 6 ملاعق طعام سمن كريسكو - لعمل الصلصة البيضاء

طريقة عمل الباشميل - الصلصة البيضاء

يوضع الطحين مع السمن في قدر ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة
يضاف الحليب البارد مع التحريك و يقّلب باستمرار حتى يغلظ قوامه
يضاف إليه قليل من الملح والفلفل الأسود

طريقة عمل حشوة اللحم المفروم

يقطع البصل قطع صغيرة جداً ثم يوضع على النار حتى يحمر
يضاف اللحم المفروم ويلقب جيداً ثم يتبل بالملح والفلفل الأسود
يترك على النار لمدة 30 دقيقة

الطريقة عمل المعكرونة

تسلق المعكرونة في ماء به ملعقة شاي ملح وملعقتي طعام زيت لمدة 10 دقائق ثم تصفى
تدهن صينية البايركس بالزيت ثم توضع طبقة من المعكرونة المسلوقة
يوضع كأسين من الباشميل ويوزع بانتظام على المعكرونة
تضاف حشوة اللحم المفروم وتوزع بإنتظام في الصينية
تضاف باقي المعكرونة المسلوقة وتوزع كالسابق
يضاف باقي الباشميل ويوزع بإنتظام
توضع في الفرن على حرارة 350 فهرنهيت أو175 مئوية حتى يحمر السطح الخارجي تقريباً 45 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*صفاء*
مشرفه مميزه
مشرفه مميزه
*صفاء*


عدد المساهمات : 485
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/08/2011
العمر : 25
الموقع : الجزائر

طبخ مكرونة بالبشامل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخ مكرونة بالبشامل   طبخ مكرونة بالبشامل Emptyالجمعة أغسطس 12, 2011 4:18 pm

أنشاء الله تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lucky star
نائبة المديره
نائبة المديره



عدد المساهمات : 524
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 02/08/2011
العمر : 28
الموقع : في احلا عالم ^^ عالم لانمي

طبخ مكرونة بالبشامل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخ مكرونة بالبشامل   طبخ مكرونة بالبشامل Emptyالجمعة أغسطس 19, 2011 4:36 am

يميمي انا جربتها روعه

يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*صفاء*
مشرفه مميزه
مشرفه مميزه
*صفاء*


عدد المساهمات : 485
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/08/2011
العمر : 25
الموقع : الجزائر

طبخ مكرونة بالبشامل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخ مكرونة بالبشامل   طبخ مكرونة بالبشامل Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 2:13 pm

تسلمي أنتي على الرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخ مكرونة بالبشامل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مملكة البنات :: فــــــــــــــــــــنون الطبخ :: فنووون الطبخ-
انتقل الى: